- 11/03/2014 - Confira o 2º Remanejamento - 1ª entrada
- 25/02/2014 - Confira o Remanejamento 1ª Entrada - Recife para os Cursos Alimentos e Administração. Matrículas 26 e 27/02/2014
- 14/02/2014 - Confira o Resultado
- 27/01/2014 - Confira o Gabarito
- Inscrições Reabertas de 11/11/2013 a 07/01/2014. Os testes serão aplicados em 26/01/2014, veja mais informações na página NEAD do CODAI
Leia o Manual eFaça sua Inscrição até 29/10/2013 e de 11/11/2013 a 07/01/2014
Manual do Candidato- Cronograma original
O Núcleo em Educação a Distância do Colégio Agrícola Dom Agostinho da Universidade Federal Rural de Pernambuco - NEAD CODAI/UFRPE informa que as inscrições para o Processo de Seleção 2014 ocorrerão no período de 01 a 29 de outubro de 2013 e de 11/11/2013 a 07/01/2014.
Para este exame, o CODAI está oferecendo 318 vagas na primeira entrada e 318
vagas na segunda entrada para os seguintes Cursos Técnicos: em
Alimentos, em Administração e em Açúcar e Álcool, distribuídas conforme
quadro a seguir, todos na modalidade a distância, para quem concluiu o
Ensino Médio (2º. Grau) ou equivalente.
CURSOS DE ENSINO A DISTÂNCIA
Técnico em Alimentos
Em conformidade com a resolução nº494/2007 do Conselho Universitário implantado no primeiro semestre de 2009. O Curso está estruturado em quatro períodos com uma carga horária total de 1230h. Tem como objetivo promover a formação profissional competentes na área de controle de qualidade e processamento de alimentos. O Curso está voltado a pessoas e profissionais interessados na área industrial, processamento de alimentos de origem animal e vegetal, bebidas, panificação e controle de qualidade de alimentos. Tem duração de dois anos. Esse curso não envolve preparação de pratos ou gastronomia e sim produtos industriais, como, por exemplo, iogurte, sorvete, queijos, carne/embutidos, doces, pães, outros.
Técnico em Administração
Tem como objetivo formar profissionais competentes com base nos fundamentos teóricos e práticos na área de gestão e negócios. O concluinte está apto a atuar em empresa pública e privada, nos ramos de comércio, indústria ou serviço, sendo micro, pequeno, médio ou grande porte. Tem duração de um ano e meio.
Técnico em Açúcar e Álcool
Tem como objetivo formar profissionais competentes com base em fundamentos teóricos e práticos na área de tecnologia de produção de açúcar e álcool. O concluinte está apto a atuar em Laboratórios de pesquisa, usinas de açúcar, álcool e seus subprodutos (açúcar, rapadura, açúcar mascavo e melaço e cachaça), destilarias de álcool, indústrias de bebidas e organizações que desenvolvem ações extensionistas voltadas para a agroindústria canavieira de base familiar, entre outras. Tem duração de dois anos.
Mais informações:Técnico em Alimentos
Em conformidade com a resolução nº494/2007 do Conselho Universitário implantado no primeiro semestre de 2009. O Curso está estruturado em quatro períodos com uma carga horária total de 1230h. Tem como objetivo promover a formação profissional competentes na área de controle de qualidade e processamento de alimentos. O Curso está voltado a pessoas e profissionais interessados na área industrial, processamento de alimentos de origem animal e vegetal, bebidas, panificação e controle de qualidade de alimentos. Tem duração de dois anos. Esse curso não envolve preparação de pratos ou gastronomia e sim produtos industriais, como, por exemplo, iogurte, sorvete, queijos, carne/embutidos, doces, pães, outros.
Técnico em Administração
Tem como objetivo formar profissionais competentes com base nos fundamentos teóricos e práticos na área de gestão e negócios. O concluinte está apto a atuar em empresa pública e privada, nos ramos de comércio, indústria ou serviço, sendo micro, pequeno, médio ou grande porte. Tem duração de um ano e meio.
Técnico em Açúcar e Álcool
Tem como objetivo formar profissionais competentes com base em fundamentos teóricos e práticos na área de tecnologia de produção de açúcar e álcool. O concluinte está apto a atuar em Laboratórios de pesquisa, usinas de açúcar, álcool e seus subprodutos (açúcar, rapadura, açúcar mascavo e melaço e cachaça), destilarias de álcool, indústrias de bebidas e organizações que desenvolvem ações extensionistas voltadas para a agroindústria canavieira de base familiar, entre outras. Tem duração de dois anos.
Página Inicial EaD Codai-Ufrpe
Comentários
Postar um comentário